一切网贷人都正在这里
五花八门的话题取看法,尽正在交换区
宣布主题

【每周一话】讲讲您有哪些受骗钱的阅历_85058d.bet_s72金沙娱乐

宣布于 2018/04/17 14:58 金沙娱乐场85155.com

活了这么暂,谁还没碰到过几个骗子啊。

您能够,心存幸运,认为捡到自制,实则吃大亏的是本身。

您能够,心肠仁慈,见不得人流浪,听人抱怨便乖乖掏钱。

您能够,心机纯真,社会履历太少,他人道甚么便是什么。

……

讲讲您皆睹过哪些骗钱的魔术,曾为此交过多少膏火?

虽然说,“人正在江湖飘,不免不挨刀”

但有前人之鉴可做先人之师,

机警的看破下一个圈套才是要害!

【每周一话】讲讲您有哪些受骗钱的阅历

本期话题:

讲讲您有哪些受骗钱的阅历

停止下周一(24:00),正在本帖下间接说出您心中的所睹所感,

人将得到5(每人限一次),如是出色复兴,嘉奖100金币

出色批评将于下期【每周一话】运动帖中宣布。

----------------------------------------------------------------------------------------

上期话题:

7出色复兴获奖用户以下:

金沙娱乐场85155.com

以上小同伴每人将得到金币100其他到场用户每人5枚金币,金币曾经发放。

往期话题:

大爷给个赏钱吧~~您的鼓励是楼主行进的动力!
共2人打赏
批评 (89)
  • 2天前 只看TA
    放同伙骗走了很多钱,现人已跑路。
    0 复兴
  • 2天前 s72金沙娱乐
              我碰到过一次“色诱”。正在这里猛烈号令女生们不要被美色冲昏头脑!刚上大学那会,正在机场碰到一个男的,拎着锃亮的小皮箱,头发打理的清洁整齐,眉眼少得还贼帅,一身洋装还打着领带。他道本身钱包遗忘带了,问我借280块钱购一张下铁票回家,还要加我微疑,抵家了便借我。我一开始出听清晰,认为便只要借30块钱,看他少得那么帅,事先脑筋有点昏,也出想着要他借,便取出钱包给了他30块,他道不敷,还要250块。我一会儿苏醒了,心想如今那骗子要求皆这么下啊,30块借看不上,非要再加250!!!我给你我就是250啦!!!我把30块又塞回钱包,扭头便走,我才不会被男色所惑呢!要说我是怎样看破这个圈套的,实的是谁人男的拾掇的太帅了,您如果少得寻常一点我借能信赖您真是没钱。那拾掇的这么帅,一看就是居心叵测,想来骗蒙昧小mm的!!!何况如今谁手机里没装领取宝没装微信啊,怎样能够一分钱皆没有,骗子!!!
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    如今骗子皆喜好上山下乡的去骗一些老年人。我奶奶在家里好好呆着,也有骗子上门,忽悠她购了好些“三无”保健品啊,蛋白粉啊之类的。一买几大千,似乎吃了这些器械便能百病消弭。另有一次也是花了许多钱购了个甚么磁石,说是戴正在身上,能改动人本身的磁场,强体健身啥的,奶奶巴巴女的送给我,让我五味杂陈。想着照样要多跟白叟相同相同,这个世道转变的太快,老人们新闻闭塞,很容易受骗子忽悠。
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    买东西受骗钱,如今夺目多了
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    07年正在股市被割了一吧后,也许正在08年,一个四川的电话联络到我,道山东鼎峰化肥现货交易安全性下,有先生带做,利润3-7分红,不会赔本金。早先我是不信的,厥后他提出先开户投入几百块也能够碰运气,我便投入2800元,厥后我看先生也还是盈钱,我提出住手生意业务,XXX他便同价生意把我的钱酿成了他们的手续费,最初只撤回了1300元。
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    最早受骗就是上大学的时刻花80元购了个号,钱给人了号出给我。
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    2天前
    07年正在股市被割了一吧后,也许正在08年,一个四川的电话联络到我,道山东鼎峰化肥现货交易安全性下,有先生带做,利润3-7分红,不会赔本金。早先我是不信的,厥后他提出先开户投入几百块也能够碰运气,我便投入2800元,厥后我看先生也还是盈钱,我提出住手生意业务,XXX他便同价生意把我的钱酿成了他们的手续费,最初只撤回了1300元。
    睁开悉数
    化肥谁人市场我也玩过,不外我都是本身做。现货市场赢利不容易啊。
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    这个还没有遇到受骗的状况。
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    2016年7月投资诚信贷,踩雷20000。同时投资城城理财,到2017年4月踩雷20000。
    0 复兴
  • 2天前 只看TA

高中时,年幼无知。

路上两个大妈拦住我,称本身的钱拾了,没钱搭车回家。

她们问我要20元,我身上出这么多。取出唯一的5元前,交给她们。

走了几步后,她们居然正在道:“穿得挺好的,20元都拿不出来。”

那句话我至今记得。

事先,我一脸懵逼,出理她们,自顾自走了。

若是韶光能够倒流,我肯定把5元钱夺返来。

太***了!

今后,我对乞贷的生疏民气死预防。

由于我分不清谁实的缺钱,谁又是骗子。

5 复兴
  • 2天前 只看TA
    似乎出受骗过          
    0 85058d.bet
  • 2天前 只看TA
    做股票时受骗过一次.
    0 复兴
  • 还没有遇到受骗的。。。。。
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    有次正在路边泊车一玉人道没钱坐车,要十块钱。。。最高兴的一次受骗
    2 复兴
  • 2天前 只看TA
    2000年入股市至13年出来共受骗去13年黄金时间.还骗去几万元(盈)钱去
    0 复兴
  • 2天前 85058d.bet
    骗子的计量不太高超,只是人的贪念所惑,记着了,世界没有掉下的免费午饭,不要贪小自制吃大亏。
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    自从注册了网贷之家,防骗手艺日新月异,至今借已碰到受骗的状况。
    1 复兴
  • 2天前 只看TA
    骗子是骗鬼,鬼骗贪。
    0 复兴
  • 2天前 s72金沙娱乐
    一四年打仗网贷,投了七个平台,效果岁尾一下雷了四个,本金皆亏了百分之七十,以后便最先细致研讨平台后再投资。
    0 复兴
  • 2天前 只看TA
    路上碰到一个人跟我道要20块钱购吃的,本身还饿这肚子呢,深思再三给了,效果我看到他又走到其他人年前接着要,马上觉得被坑惨了
    0 复兴

相干帖子:

(746积分)
TA近来的文章
最新英华
相干平台返利
      相干平台红包
        相干推荐:
        0/0 Name
        封闭 下一步 封闭 立刻体验